水竹苑社区召开二季度居民代表大会
2018-07-11 14:12:17   来源:水竹苑社区

?

710日上午,水竹苑社区组织全体工作人员、各居民小组长、居民代表等共计60余人,在二楼会议室召开二季度居民代表大会,会议由居委会副主任主持。

会上,社区出纳公布了2018年二季度财务收支情况。社区居委会主任从社区党建、社区治理、社区服务、城市管理、安全稳定五个方面通报了二季度居务公开内容,并布置下一步工作:一是做好防溺水、防火等安全宣传;二是中法供水将对辖区供水管网进行集中改造,请大家做好宣传解释工作;三是社区将推行“网格+”项目,请大家积极参与,并提出宝贵意见。随后,社区民警通报了二季度治安状况,对近期警情进行分析,并提醒居民收捡好楼道杂物,排除安全隐患。最后,社区党委书记强调:一是要加强纪律,严格请销假制度;二是要加强服务工作,提高办事效率;三是要加强安全稳定工作,加大排查力度,发现安全隐患及时处理上报。(作者:邓明艾)

?